Трускавец » Санатории город Трускавец » Санаторий Трускавец

Санаторий Трускавец город Трускавец

Санаторий Трускавец - это современная диагностика и лечение заболеваний системы пищеварения, постоянное внимание высококвалифицированного медперсонала. Санаторий Трускавец расположен в долине, окруженной горными массивами с хвойными и лиственными лесами, что создает неповторимую картину карпатского пейзажа. В настоящее время, в результате реконструкции и расширения, Санаторий Трускавец является современной комфортабельной упорядоченной здравницей, в которой оказывают полную лечебно-диагностическую помощь, используя современные методы и инструменты. 
Основными лечебными факторами курорта являются воды источников разного состава. Особый интерес представляют всемирно известные источники: "Нафтуся", "Мария", "София", "Юзя". Методы лечения в санатории: минеральные воды (ванны, питье); климатическое лечение, минеральные, соляные и хвойные ванны, лечебные души; физиолечение и др. 
Санаторий Трускавец сегодня - это богатая диагностико-лечебная база, традиции десятков лет, отборочный персонал, военная охрана, которая круглосуточно обеспечивает безопасность и покой отдыхающих. Небольшой, уютный, он расположен в самом центре города, очень удобно - около бювет минеральных вод, железнодорожный вокзал, рынок. шз санатория до железнодорожного вокзала или рынка можно добраться пешком. Это займет около 2 минут. 
Компактно размещены корпуса соединены между собой крытыми переходами, что предотвращает переохлаждение больных после водных и тепловых процедур и обеспечивает комфорт и тепло даже в дождливую и ветреную погоду. Для столовой санатория характерно удобство ее размещения и красивый интерьер. Корпус пищеблока соединен с другими корпусами санатория крытым переходом. В столовой действуют три зала в каждом из которых столы распределяются в соответствии с назначенной диеты. Питание в санатории проводится в соответствии с диетических столов по 1-го по 15-й. Существует система индивидуальных заказов. 

Восстановительном лечению в отделениях санатория "Трускавец" подлежат больные со следующими заболеваниями органов пищеварения, мочевыделения и обмена веществ: 

1. Органов пищеварения: 
1.1. Хронические гепатиты, гепатозы, остаточные явления после токсико-химических поражений в неактивной фазе при незначительных отклонениях функциональных проб печени. 
1.2. Холецистит, ангиохолит без склонности к частым обострениям. 
1.3. Желчнокаменная болезнь, за исключением форм, которые требуют хирургического вмешательства. 
1.4. Дискинезиях желчных путей i желчного пузыря. 
1.5. Латентная форма хронического панкреатита, хронический рецидивирующий панкреатит легкой и средней степени тяжести в фазе полной и неполной ремиссии. 
1.6. Воспаление пищевода: рефлюкс-эзофагит - болевая, диспептические, дисфагическая и смешанная формы, легкой и средней степени тяжести, вне обострения. 
1.7. Хронические гастриты с пониженной и сохраненной секреторной функцией желудка, вне фазы обострения. 
1.8. Постхолецистэктомический, постгастрорезекцийни состояния при удовлетворительном общем состоянии, не ранее чем через 1 месяц после оперативного вмешательства. 
1.9. Постхолецистэктомический синдромы и болезнь оперированного желудка, легкой и средней степени тяжести. 
1.10. Хронические колиты и энтероколиты разной этиологии, кроме стенозирующих, туберкулезных, язвенных, бактериальных i паразитарных форм, вне фазы обострения. 
1.11. Дискинезиях кишкiвника. 
1.12. Перигастрит, перидуодениты, перигепатиты, перихолециститы, развивающиеся на фоне хронических воспалений, после операций и травм брюшной полости, кроме форм усложненных гнойными процессами. 
1.13. Дисбактериозы кишечника, 1-2 степени тяжести. 

2. Органов мочевыделения: 

2.1. Хронический пiелонефрит i цистiт в период клинико-лабораторной ремиссии без признаков почечной недостаточности и выраженной артериальной гипертензии. Остаточные явления острого пиелонефрита, после прекращения острого процесса. 
2.2. Мочекаменная болезнь с образованием и отходом конкрементов, без нарушения функции почек, когда размеры камней и состояние мочевыводящих путей не препятствуют отхождению мочи. 
2.3. Состояние после оперативного или инструментального удаления камней из почек и мочевых путей через 1,5-2 месяца после операции. 
2.4. Врожденные аномалии почек при отсутствии признаков почечной недостаточности. 
2.5. Хронический простатит (нетуберкулезный) в ст. ремиссии. 
2.6. Сечокамьянi диатезах. 

3. Обмена веществ: 

3.1. Сахарный диабет, латентный, явный, легкой и среднего степени, в стадии стабильной компенсации, без проявлений ацидоза. 
3.2. Подагра хроническая локомоторная и висцеральная формы в стадии полной или неполной ремиссии. 
3.3. Ожирение первичное, алиментарно-конституционное, 1-3 степеней, без явлений декомпенсации кровообращения.



Теги:




Навигация:

Трускавец » Санатории город Трускавец » Санаторий Трускавец

Забронировать или заказать Санаторий Трускавец город Трускавец - вы можете через Агентство Трускавецкурорт,

лицензия: АВ 303045 от 16.02.2007 года,

неизменного информационного партнера проекта

Трускавец : Трускавецкурорт.

Цены на проживание, лечение и отдых в Санаторий Трускавец город Трускавец - Вы можете узнать через Агентство Трускавецкурорт




Переглянути Вилла Марта и агентство Трускавецкурорт на карте большего размера

Карта Трускавца, Трускавец курорта в электронном виде



 


MySQL: 0.0009 s, 1 request(s), PHP: 0.0288 s, total: 0.0297 s, document retrieved from cache.